博客主题真的好难看

程序考了全院rank1,大家应该都知道了

目前的打算是去网络安全实验室,不过也不想打比赛了,所以就去项目组。坚定了不做布尔乔亚的走狗的想法,以后不去大厂打工,能自己做点东西就最好了,不行就混吃等死吧。

量化交易的策略第一周暴跌,老板说“这样的事情就是会发生的”,不过我也不敢确定自己写的那些东西到底能不能起作用。希望快点赚到买电动车的钱……

进了外语话剧社,在剧务部负责道具。其实我想当演员的,也想唱音乐剧,不过雷格西也是从剧务部开始的……而且为什么大家还是对参加活动这么有偏见啊,一定要从现在就开始适应社畜生活吗?而且我觉得我的时间利用率要比那些下了课就追剧什么的人高很多啊

感觉我这个博客主题真的好难看,尤其是代码块,加载也好慢,唯一满意的就是这个域名……但是现在又没精力研究。不过,简单了解了一下html,感觉还是比之前好很多,至少明白原理了。等wordpress明年过期了就重新整一个吧!

博客主题真的好难看”的一个响应

  1. 直接给 wp 托管的话是这样的,主要是省心,不用自己维护服务器啥的。wp 作为动态博客的话优化还是得靠自己多搞搞的,静态博客倒是没这些问题。hexo 的话别人用得比较多一点,主题方面也蛮多的,有空可以看一下。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s